服務電話 020-87560533
您的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

如何選擇合適的瓶裝燃油添加劑?

編輯:壹號線汽車服務連鎖
發布時間:2019-10-25 12:00:21
點擊次數:101次
字體大小:【16】【14】【12【返回列表】

近年來人們對愛車的保養需求日益增長,除了常規的定期/定程保養,眾多車主也會關注更日常的保養,這其中就包括使用瓶裝汽油添加劑。目前中國市場的瓶裝汽油添加劑種類繁多,良莠不齊,一方面讓車友們難免挑花了眼,另一方面使用安全性和有效性無法可靠保障。那么,您知道嗎?如何選擇合適的瓶裝燃油添加劑嗎?



車廠推薦使用


現代汽車的發動機基本普及了“缸內直噴”技術,提高了發動的動力性和燃油經濟性。先進的直噴技術可以更精準控制噴油嘴的噴油時間和噴油量,霧化更好,燃燒更充分,熱效率更高,與此同時對燃油品質更高,噴油嘴更容易積碳,影響霧化及空燃比。



考慮到發動機技術與中國汽油質量的差距,為減少油品質量和發動機技術之間的矛盾,保證直噴車發揮最佳性能,各大品牌車廠通常會選擇推薦用戶使用汽油添加劑,定期定程的清洗燃油供給系統(油箱、油管、油嘴等)。


產品性能


瓶裝汽油添加劑產品主要側重于清凈性能,包括保潔(Keep Clean)和清潔(Clean up )二種。保潔型的劑量通常較低(200-1000ppmv),容量60-100ml ,建議連續多箱添加。清潔型的添加劑劑量較大(2500-4300ppmv),容量也大很多(250-300ml),建議車主每5000-10000公里使用一瓶。

下圖為Keep Clean和Clean Up的示意圖。Keep clean是抑制積碳的生成,而Clean up是將已經生成的積碳清除掉。

同時,由于瓶裝汽油添加劑能夠保潔發動機并清潔發動機內部積碳,發動機得以在最優設計狀態下工作,車主會感覺到車輛加速性能的提升,同時油耗降低了,駕駛艙更安靜了。

產品性能

前面也提到了,由于目前市場上瓶裝添加劑魚龍混雜,良莠不齊,消費者很難分辨到底哪個合適,賣的廠家都是夸其產品的效果,但是不是真的有效就需要消費者具備火眼金睛了。因此建議選擇含有一線添加劑原料(專業級如德國進口的巴斯夫原液)的產品購買。


德聯倍力勁燃油寶,是上市公司德聯集團旗下燃油添加劑高端產品。德聯自行購買Keropur系列化學品,按相同的德國工藝生產的成品。如果您有時間也愿意投入時間保養愛車,定期使用優質添加劑,每次給愛車加油時,體驗一下燃油添加劑帶來的大不同。


壹號線淘寶店支持線上購買

正品授權 全網最低價 油站4S店專供品質




ROUTE1 壹號線

豐通用品企業店年終大促開始了!


即日起至11.15

全店汽車用品滿300-20,滿500-50。

雙11當天,更有滿1200-200券,德聯產品滿4件8.5折,精品套餐大額特惠活動等。


店鋪入口

關注【廣州市豐田通商汽車用品店】

評論列表
暫無評論!
我要評論:
驗證碼: 昵稱:
天津十一选五直播