服務電話 020-87560533
您的位置:首頁 > 新聞中心 > 媒體報道

壹號線汽車服務連鎖:打造第一品牌建設愛車生活

編輯:慧聰網
發布時間:2012-4-12 16:37:27
點擊次數:7598次
字體大小:【16】【14】【12【返回列表】

2012328日,由慧聰網主辦的2011年度(第七屆)中國汽車配件行業十大評選圓滿落幕,頒獎典禮在北京釣魚臺國賓館隆重舉行。此前,中國汽車配件行業十大評選已經成功舉辦了六屆,活動舉辦以來受到了國內外汽配同仁的高度認可和社會各界人士的一致贊許,已日漸成為了中國汽車配件行業最具權威且最富影響力的商業評選活動。本次評選,豐田通商(中國)有限公司壹號線汽車服務連鎖獲評汽車服務知名國際品牌,其CWORKS品牌也同時榮獲優秀跨國品牌。在頒獎典禮上,豐田通商(中國)有限公司部長平林知哲先生接受了媒體采訪。

壹號線汽車服務連鎖獲獎后,豐田通商(中國)有限公司部長平林知哲先生接受媒體采訪

記者:恭喜您獲獎,請問您的名字和企業獲得的獎項是?

平林知哲(翻譯):我是豐田通商(中國)有限公司的平林知哲,在豐田通商會社針對中國汽車售后市場打造的壹號線汽車服務連鎖獲得汽車服務知名國際品牌獎項。

記者:您怎么看待品牌建設?

平林知哲(翻譯):品牌建設不是依靠品牌名字,而是品牌名字下蘊涵的無形資產。

記者:您認為在品牌建設的過程中,最重要的是什么?

平林知哲(翻譯):在品牌建設中,最重要的是打造品牌價值,其涵蓋了品牌的品質、包裝、售后服務等一系列無形資產,而這一系列無形資產均在壹號線汽車服務連鎖的第一品牌建設中得以運用。

記者:今天在頒獎現場,見到這么多的中國同行,您最大的感受是什么?

平林知哲(翻譯):我最大的感受是壹號線汽車服務連鎖應該為中國駕駛汽車的人提供優質、快捷的汽車生活。今天,慧聰網為壹號線汽車服務連鎖頒獎,我們內心充滿喜悅。

記者:您怎么看待2012年汽配行業的發展?

平林知哲(翻譯):第一,2012年汽車配件市場規模逐漸擴大, 2005年至2012年生產出來的汽車已經逐步融入到汽車的售后零部件市場,其發展趨勢迅猛。第二,伴隨汽車配件的發展,一些售后零部件市場的企業管理會更加合理、更加先進。第三,和中國汽車逐步出口國外一樣,2012年,中國的售后零部件市場的出口份額將會逐漸擴大。

記者:非常感謝您接受我們的采訪,再次恭喜您獲得這個獎項,謝謝!

評論列表

1樓

平林好嚴肅啊
 評論時間:2012-4-12 21:01:13 評論人:可樂王子

2樓

面對采訪,比較專注。
 評論時間:2012-4-17 10:30:14 評論人:壹號線汽車服務連鎖PAN
我要評論:
驗證碼: 昵稱:
天津十一选五直播