您的位置:首頁 > 壹號線會員服務

壹號線會員服務

會員服務項目

1.救援(拖車)服務

1)服務流程:

撥打救援熱線告知接聽電話的受理人員以下信息:

①您的姓名

②您的車輛信息,包括車牌、車型

③車輛狀況

④所處的位置

⑤聯系方式,通過電話,救援人員將在最短的時間內作出應急建議。

2)費用:

電話解決:免費;按會員卡所規定公里數內免費

2.代辦車輛年審服務

1)服務流程:

查詢交通違章情況;請提供以下證件:

①動車行駛證

②當年有效的保險證(卡)

③如所年檢車輛的產權非個人所有,需提供加蓋公章的《機動車定期檢查表》

④車管部門規定的其它證件;

2)費用:按店面公布會員價收取

3.代辦保險及理賠

1)汽車保險險種介紹推薦

2)對在壹號線購買車輛保險的車輛,可享受免費代理出險理賠的服務。

理賠時請提供以下信息:

動車行駛證

②駕駛員駕駛證

③機動車保險卡

④被保險人的身份證(被保險人是單位,需提供公章)

⑤交警開據的《交通事故處理證明》(雙方事故)

⑥保險公司受理案號

4.其他代辦服務

如會員委托愛車會代辦繳納車輛年票、路橋費、車船使用稅等,須預付所需費用,代辦費按店面公布會員價收取。會員未預付所需費用,則不予辦理,且不承擔任何責任。

5.提醒服務

1)為會員提供免費提醒服務,提醒服務分為協議提醒和友情提醒兩類;

2)協議提醒服務依照會員登記的提醒方式進行,如聯絡方式不暢通,將與會員指定的委托人聯系,如因會員聯系方式變更,而未及時辦理變更,則不予承擔由此產生的一切后果;

3)協議提醒服務包含:定期保養到期提醒、保險到期提醒、車輛年檢到期提醒等。會員可以根據自身情況全部選擇或部分選擇提醒內容。提醒的方式采取短信方式;

4)友情提醒服務包含:舉辦的各項活動、為會員提供的新折扣服務項目、服務內容的變更等。友情提醒采取會刊發布、網站、短信息發送三種提醒方式,一經實施后,即視為送達。

天津十一选五直播